¿ POR QUE ELEGIR VIANDAS NATURALES ?

La idea es bien simple: en vez de pedir delivery (que no siempre es para un solo comensal y en general es caro si no se trata de pizza, empanadas ) uno puede comprar bandejitas y alimentarse adecuadamente , sin tener que recurrir a comida chatarra .

Comer afuera, pero en casa Buena comida a buen precio.

Las porciones son abundantes y la calidad bien podría ser la de cualquier restaurante bueno, donde, por supuesto, cobrarían más del doble.

Punto a favor:
Todas las semanas hay platos distintos, por consiguiente no tenemos que preocuparnos en pensar ¿que hacemos hoy de comer? Y ver si todos los ingredientes que necesitamos estan en nuestra heladera o alacena. (punto mas que importante, ¿a quien no le paso que fue a preparar milanesas y se dio cuenta que el pan rallado no le alcanzaba?,
Basta de perder tiempo con cosas que se pueden delegar.

Punto en contra:
Sería perder 10 minutos en ver cuales son los platos para toda la semana y tomarse la molestia en hacer el pedido.

Como verán nada que sea tan terrible.

VIANDAS COMO EN CASA, son sanas y naturales

Otra razón para consumir viandas es tratar de comer mejor y tener más energía.



VIANDAS LIGHT O VEGETARIANAS ?

Tambien te ofreceremos la linea que saldra a fin de mes



VIANDAS LIGHT, o sea porciones mas pequeñas , con apenas un poco de sal , menos hidratos, semillas, rocío vegetal .

Se trata de comer bien , sano, sin cocinar y de ésta manera se evita tentarse. (a partir de fines de septiembre) o por pedido .



VIANDAS VEGETARIANAS, Consiste en una selección de platos hechos únicamente con verduras.(fines de septiembre) o por pedido



Los precios se publicaran semanalmente junto con el menú.



Hay que encargarlas con 24/ 48 hs de anticipación si es un pedido de mas de 5 viandas, de esa manera se llevaran viandas recien elaboradas, listas para consumir o para guardar en freezer dos meses, ya que no contienen conservantes.

viernes, 12 de agosto de 2011

Semana del 15 al 20 de agosto de 2011

MENU SEMANAL      ($ 20,= por vianda)
   
LUNES: Pollo al ajillo con batatitas al horno (pata o muslo)
MARTES:   Crepes de verdura y ricota
MIERCOLES: Rollitos de merluza con ensalada de zanahoria. 
JUEVES: Fideos con salda filetto
VIERNES: Pastel de papas   
SABADO: Empanadas de carne.(por docena únicamente) $ 48  
Pedidos por mensaje privado, mail: monysegu@gmail.com  ó  al  15-5103-6227
Reservas con 24 hs de anticipación.
Precio sujeto a modificaciones previo aviso por este medio.
Menú con variación semanal.  

Semana del 8 al 13 de agosto de 2011

MENU SEMANAL      ($ 20,= por vianda)
   
LUNES: albondigas de carne con papas en salsa
MARTES:  Risotto de pollo.
MIERCOLES: Tarta de choclo
JUEVES: Guiso de lentejas
VIERNES: Milanesa de carne con purè de calabaza.  
SABADO: Empanadas de carne.(por docena únicamente) $ 48  
Pedidos por mensaje privado, mail: monysegu@gmail.com  ó  al  15-5103-6227
Reservas con 24 hs de anticipación.
Precio sujeto a modificaciones previo aviso por este medio.
Menú con variación semanal.